中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 综合报道

山西平鲁交警大队领导深入安保卡口视察

时间:2017-09-12 10:37:58  来源:中国大健康  作者:赵香
导读:为切实做好迎接“十九大”胜利召开期间道路交通安保工作,9月11日下午,山西省平鲁交警大队领导深入各执勤点检查指导工作。

  中国大健康讯 (通讯员 赵香) 为切实做好迎接“十九大”胜利召开期间道路交通安保工作,9月11日下午,山西省平鲁交警大队领导深入各执勤点检查指导工作。

  大队领导实地检查了各卡口的位置设置、勤务部署、警务装备、车辆检查登记台帐等情况。检查中大队领导强调,一是认真落实勤务制度,对重点道路实施密集形巡逻监控。二是加大管理力度,巡逻民警一旦发现交通违法行为要及时查纠,遇到群众有困难要尽力帮助。三是要加大查处交通违法的力度,要集中警力,对客运车辆超员、机动车辆超速、酒后驾车等严重交通违法行为坚决予以严厉打击,发现一起查处一起,决不纵容。四是民警在执勤时注意开展工作过程中的方式方法,并时刻注意自身安全,严防发生民警意外伤害事故。

  目前,平鲁交警大队按照上级机关迎接“十九大”安保工作的部署要求,全面启动24小时全天候管控模式,扎实开展安保各项工作。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会