中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 综合报道

新疆巴里坤县法院:流动法庭开庭

时间:2017-09-13 11:31:26  来源:中国大健康  作者:班曼丽
导读:为践行“司法为民”理念,新疆巴里坤县人民法院近日来到巴里坤县三塘湖乡下湖村开庭。

  中国大健康讯(通讯员 班曼丽)为践行“司法为民”理念,新疆巴里坤县人民法院近日来到巴里坤县三塘湖乡下湖村开庭。

  8月是三塘湖乡哈密瓜丰收的季节,村民们正忙着将自家地里的哈密瓜外销,当事人以外销哈密瓜不能误时为由到该院申请延期开庭。

  为了保证庭审的顺利进行不与村民卖瓜时节相冲突,经该院民一庭向院领导汇报,决定在三塘湖乡下湖村村委会开庭。

  经过与三塘湖乡各方的协调,在三塘乡政府、司法所、下湖村村委会的大力支持下,流动法庭开庭顺利进行,通过此次在当事人居住地实地开庭,在保障了当事人各项诉讼权利同时也给当地村民上了一堂生动的法治课。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会