中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 综合报道

范立刚检查指导基层大队重点工作

时间:2017-09-13 12:33:44  来源:中国大健康  作者:刘伟 赵家驹
导读:为切实做好“迎接十九大、奋战一百天、忠诚保平安”专项行动,9月12日,石嘴山支队党委常委、防火监督处范立刚处长带队,深入“两区一县”,检查指导基层大队重点工作。

  中国大健康讯 (通讯员 刘伟 赵家驹)为切实做好“迎接十九大、奋战一百天、忠诚保平安”专项行动,9月12日,石嘴山支队党委常委、防火监督处范立刚处长带队,深入“两区一县”,检查指导基层大队重点工作。

  检查组每到一个大队,首先传达总队“9·11”视频调度会会议精神和唐国忠总队长讲话,随后听取各大队主官对“十九大”安保、夏季消防检查、高层建筑综合治理、电气火灾综合治理等重点工作汇报,详细查看了相关工作资料,并就当前工作重点、难点以及“三个不发生”创建活动向基层大队教方法、指路子。

  针对当前严峻的形势任务,范立刚处长要求:一要强化思想认识,“十九大”消防安保已经进入了攻坚阶段,消防官兵要发挥连续作战的优良作风,自觉增强使命感、责任感,扎实落实各项工作要求,实现“三个不发生”的目标,全力打赢安保攻坚战;二要强化工作落实,要严格按照从严从紧从实从细的工作要求,统筹工作任务、对照任务标准、瞄准薄弱环节、提高工作成效,做到社会面和部队内部“双稳定”;三要规范执法办案,要力争做到规范执法和热情服务相统一,及时发现、整改和消除各类隐患,同时在办理行政处罚、临时查封、责令三停过程中讲究方式方法,注意化解社会单位和群众的抵触情绪,充分展示消防部队良好形象。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会