中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 综合报道

朔城交警全力做好全国“两会”安保工作

时间:2018-03-07 19:04:41  来源:中国大健康  作者: 王静波 李烨
导读:为切实做好“两会”期间道路交通安全保卫工作,圆满完成春运交通安全保卫任务,山西省朔城交警大队结合目前开展的道路交通安全集中整治专项行动,坚持从强化思想认识、源头管理、路面管控和宣传教育、监督检查入手,努力为全国“两会”创建良好的道路交通环境。

   中国大健康讯 (通讯员 王静波 李烨)为切实做好“两会”期间道路交通安全保卫工作,圆满完成春运交通安全保卫任务,山西省朔城交警大队结合目前开展的道路交通安全集中整治专项行动,坚持从强化思想认识、源头管理、路面管控和宣传教育、监督检查入手,努力为全国“两会”创建良好的道路交通环境。

  
朔城交警狠抓路面管控,进一步加大对违法行为的管控力度,加大对“三超一疲劳”、无证驾驶、酒后驾驶、农村面包车超员等交通违法的专项整治,最大限度地发现和消除交通违法行为,消除安全隐患。该大队继续摸排安全隐患,实地查看,重点对辖区弯道、陡坡,积极整改隐患。对能够整改的,进行逐一登记,并督促相关单位落实责任,从源头保证交通安全。同时,该大队狠抓宣传,营造舆论宣传氛围。利用“双微”平台、短信平台、电视台、报纸、网络等新媒体和车管业务大厅、交通违法处理、事故处理窗口,提醒和教育广大群众自觉遵守交通法规,抵制不文明、不安全行为,营造浓厚的交通安全宣传氛围。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会