中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 综合报道

昌吉市公安局团结路便民警务站狠抓纪律作风转变

时间:2018-03-12 09:48:14  来源:中国大健康  作者:鱼小刚
导读:2018年以来,为进一步强化全体队员组织纪律观念和思想认识,提高工作责任心和整改问题的决心,新疆昌吉市公安局宁边路派出所团结路便民警务站扎实开展了“学习十九大、我有新作为”和“反省自身差距、狠抓整改提高”专题活动。

  中国大健康讯(通讯员 鱼小刚)2018年以来,为进一步强化全体队员组织纪律观念和思想认识,提高工作责任心和整改问题的决心,新疆昌吉市公安局宁边路派出所团结路便民警务站扎实开展了“学习十九大、我有新作为”和“反省自身差距、狠抓整改提高”专题活动。

  该站针对警务人员纪律作风松懒散、能力素质不平衡、不良习气未根除、履职尽责不尽心等制约警务站正规化管理的短板和瓶颈,直面问题、大胆管理。以规章制度为抓手,以州局、市局和本所各类通报为参照,以本站“两个专题活动”为切入点,罗列存在的问题和分析原因所在,通过面对面谈心谈话,事对事讲明事理的方式,让每名队员认清形势、明辨是非。通过强化训练提高警务技能,强化日常管理规整站内环境,强化制度落实促进纪律作风。该站骨干能够以上率下,以正能量的树立找准差距、认识差距、整改差距的模范,队员组织纪律观念、履职本领和集体荣誉感明显增强,有效促进了该站的正规化建设。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会