中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 综合报道

石嘴山支队督导基层部队管理教育工作

时间:2018-05-15 15:42:33  来源:中国大健康  作者: 邓飞 邓晓峰
导读:为进一步掌握当前部队管理教育情况,着力提升部队管理教育水平,确保部队安全稳定,近日,石嘴山支队对当前部队管理教育工作进行督导检查。

   中国大健康讯(通讯员 邓飞 邓晓峰)为进一步掌握当前部队管理教育情况,着力提升部队管理教育水平,确保部队安全稳定,近日,石嘴山支队对当前部队管理教育工作进行督导检查。

  督导组采取问卷调查、座谈交流和检查资料的方式对部队管理教育、官兵思想、车辆管理、信息安全等部队安全建设方面进行检查。督导要求:一是加强官兵管理教育,要保持官兵思想稳定,坚决杜绝打骂体罚和侵占士兵利益,管理人员要及时掌握官兵思想动态,提高官兵岗位奉献意识;二是要强化执勤训练中的人身安全工作,分析执勤训练中的安全风险,制定有效的预防措施,日常执勤训练,干部要跟班作业,确保执勤训练安全。三是严格落实车辆管理制度,杜绝私自出车、违规用车、超速行驶等违章现象发生,预防和杜绝各类车辆事故。四是认真学习贯彻新修订的共同条令,根据学习活动方案安排,将活动开展与日常学习、执勤、训练工作紧密结合起来,全面加大依法从严管理力度,推动队伍正规化、法治化建设水平进一步提升。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会