中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 综合报道

贵州普安县检察院召开党组中心组专题学习会

时间:2018-05-30 11:52:57  来源:中国大健康  作者:谭景
导读:5月28日,贵州省普安县人民检察院党组书记、检察长国刚组织召开党组中心组(扩大)会议,专题学习省院党组书记、检察长傅信平在黔西南州检察院调研座谈会上的重要讲话精神。

   11.jpg

    中国大健康讯 (通讯员 谭景) 5月28日,贵州省普安县人民检察院党组书记、检察长国刚组织召开党组中心组(扩大)会议,专题学习省院党组书记、检察长傅信平在黔西南州检察院调研座谈会上的重要讲话精神。

  会上,国刚详细解读了傅信平的讲话要点《奋发作为,开创新时代检察工作新天地》和高检院办公厅《坚定“四个自信”深化检察理论研究为新时代检察工作提供强有力理论支撑》文件精神。随后,普安县院各位党组成员就如何贯彻落实张军检察长和傅信平检察长讲话精神纷纷进行了发言。

  最后,国刚强调:一要讲政治、顾大局,检察机关要坚决维护党中央集中统一领导和习近平总书记核心地位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;二要找准定位、加强监督,检察机关在司法体制改革和监察体制改革后,部分部门转隶出去了,但我们的法定职责并没有改变,我们要从侦查监督、审判监督、民行监督、公益诉讼等方面加大监督力度;三要加强自身队伍建设,各位干警要与时俱进,加强学习,加强检察职业道德教育、业务办案能力和调研工作,狠抓实干,从而促进检察队伍建设。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会