中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 综合报道

邯郸市戒烟明星评选揭晓

时间:2018-06-11 10:49:16  来源:中国大健康  作者:郭瑞蕊
导读:6月5日上午,由邯郸市卫生计生委、市直工委联合举办的2018年全市控烟主题活动“戒烟明星”评选揭晓。

  中国大健康讯 (郭瑞蕊)6月5日上午,由邯郸市卫生计生委、市直工委联合举办的2018年全市控烟主题活动“戒烟明星”评选揭晓。

  市卫计委副主任周海英从无烟日的由来、烟草危害、控烟形势、以及邯郸市卫计委在控烟健康教育、无烟环境创建、“戒烟明星” 评选和“健康巡讲”活动、12320戒烟咨询服务项目实施等控烟工作方面的几项重点工作作了详细的介绍。 会上还对24位戒烟明星进行了表彰,5位“戒烟明星”代表从不同角度分享了自己的戒烟感悟和戒烟方法。活动还宣讲了《控烟健康教育核心信息》。

  活动现场开展了控烟教育、控烟签名和有奖参与等形式的活动,营造了浓厚的控烟戒烟氛围。来自市直机关各单位机关党组织、市直医疗卫生机构相关科室以及“戒烟明星”共计120余人参加了活动。

  据了解,此次“戒烟明星”评选活动于4月初启动,凡戒烟6个月以上的市民百姓和干部职工直接报名或通过所在单位报名参与活动,经过资料审核和呼出气检测等环节,从报名者中评选出了24名“戒烟明星”。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会