中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 综合报道

沁水县公安局胡底派出所召开全乡禁毒工作会议

时间:2018-06-11 11:01:42  来源:中国大健康  作者:秦宝成
导读:为全面贯彻落实中央省市县关于禁毒工作的安排部署,深入推进禁毒工作,近日,山西省沁水县公安局胡底派出所在乡政府三楼会议室召开了全乡禁毒工作部署会议。

 11.jpg

  中国大健康讯(秦宝成 通讯员 王强 刁会民)为全面贯彻落实中央省市县关于禁毒工作的安排部署,深入推进禁毒工作,近日,山西省沁水县公安局胡底派出所在乡政府三楼会议室召开了全乡禁毒工作部署会议。

  会议传达了全国、省、市、县禁毒工作会议精神,分析了当前面临的禁毒形势。并对2018年全乡禁毒工作、三年攻坚战进行了安排部署。

  会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示精神,深刻认识毒品的危害性和禁毒工作的重要性,切实增强做好禁毒工作的责任感、使命感、紧迫感;要深化平安胡底建设,切实增强禁毒工作责任,扎实抓好禁毒斗争各项措施的落实,坚持宣传、摸排、打击、整治、管控,形成全乡上下齐抓共管的良好禁毒局面。

  会议指出,禁毒工作是一项民心工程,德政工程,做好做禁毒工作是全乡各单位共同的责任,要把各级禁毒工作落到实处,扎实开展好禁毒各项工作。

  参加此次会议人员是乡政府全体干部与职工,及各村支部书记、村委主任,乡直各单位负责人,驻乡企业计80余人。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会