中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 综合报道

平鲁交警高考后夜查查获两名酒司机

时间:2018-06-13 14:55:06  来源:中国大健康  作者:赵香
导读:2018年高考落下了帷幕,为全力确保辖区道路交通秩序良好平稳,有效预防因酒驾醉驾、无证等严重违法行为引起的重特大道路交通事故,6月8日,山西省平鲁交警大队民警积极行动,扎实组织开展夜查行动,严查过往车辆,查获两名饮酒驾驶机动车的严重交通违法行为。

  中国大健康讯(通讯员 赵香)2018年高考落下了帷幕,为全力确保辖区道路交通秩序良好平稳,有效预防因酒驾醉驾、无证等严重违法行为引起的重特大道路交通事故,6月8日,山西省平鲁交警大队民警积极行动,扎实组织开展夜查行动,严查过往车辆,查获两名饮酒驾驶机动车的严重交通违法行为。

  当晚21时11分许,大队交巡警民警在兴平路设卡严查过往车辆,突然发现一辆号牌为晋FN***6的小型轿车形迹可疑,民警遂上前拦截,当要求出示驾驶证行驶证时,民警发现该驾驶员脸色绯红,满身酒气,遂对其进行酒精仪测试,检测结果显示为37.8mg/100ml,为饮酒驾驶行为。

  当晚21时37分许,大队民警巡逻至建设南路,对一辆号牌为晋FZ****6的小型轿车进行例行检查时,发现该车驾驶员说话吞吞吐吐,满嘴酒气,民警遂对其进行酒精仪检测,检测结果显示为20.7mg/100ml,为饮酒驾驶行为。

  最后,根据相关法律法规,交警部门对两名驾驶员进行的相应的惩罚。交警部门提醒,高考刚刚结束,和亲朋好友聚会切莫贪杯,过量饮酒,甚至酒后无证驾车、飙车等等。那么等待你的将是严重的处罚。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会