中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 综合报道

冀州区司法局召开纪律作风整顿大会

时间:2018-06-13 15:46:57  来源:中国大健康  作者:
导读:6月11日上午,河北省衡水市冀州区司法局在四楼会议室召开纪律作风整顿大会,旨在全面提升干部素质,营造风清气正的干部队伍,提升司法行政队伍凝聚力。

  中国大健康讯 6月11日上午,河北省衡水市冀州区司法局在四楼会议室召开纪律作风整顿大会,旨在全面提升干部素质,营造风清气正的干部队伍,提升司法行政队伍凝聚力。会议由局党组书记、局长李秋良主持,局机关全体司法干警参加会议。

  会议重点指出了近期局机关出现的“大局意识不强”、“执行工作任务不坚决彻底”、“纪律意识淡薄”、“责任担当意识不足”、“爱岗敬业精神欠佳”五个方面的突出问题,并提出针对性整改措施。本次会议旨在收到三点实效:一是干警的政治素质普遍提高,大局意识、宗旨意识、创新意识的自觉性明显增强;二是干警爱岗敬业意识明显提高,工作作风明显改进,工作效率明显提高;三是干警遵守机关规章制度意识明显增强,切实发挥机关制度的约束作用,形成内部监督和外部处罚双向制约的长效机制。

  会议强调,全局上下要统一思想,认真查摆问题,有则改之、无则加勉,要心存敬畏,守住纪律“底线”,尽心尽责干好本职工作,谨言慎行,进一步把纪律作风建设抓紧抓实,牢固树立司法行政队伍的良好形象。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会