中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 综合报道

册亨县检察院组织晋升高级工人员开展廉政谈话

时间:2018-07-10 10:43:51  来源:中国大健康  作者:刘家银
导读:为进一步加强廉政警示教育,提高抗腐防变的能力。根据院党组安排,7月9日上午,党组成员、政工科长周国超和纪检组长陈子宇,在五楼会议室对贵州省册亨县检察院2名新晋升的高级工开展廉政谈话。

  中国大健康讯(通讯员 刘家银) 为进一步加强廉政警示教育,提高抗腐防变的能力。根据院党组安排,7月9日上午,党组成员、政工科长周国超和纪检组长陈子宇,在五楼会议室对贵州省册亨县检察院2名新晋升的高级工开展廉政谈话。

  会上,党组成员政工科长周国超与纪检组长陈子宇首先对罗俊和李锦朋同志晋升成为高级工表示了恭喜,并对他们提出了党组的一些工作要求。

  一是车队的管理。在今后车队的管理中,要严格,必须要形成制度。制度要明确规定驾驶员负责管理的车辆,车辆出现什么问题要及时向车队长报告,并且把对车辆的管理纳入季度考核中,驾驶员要做到随喊随到。

  二是车辆的卫生。车辆出差回来后要及时清洗,及时进行维修保养,及时清理车辆内的垃圾,车辆不用时要将车辆停放在规定的车位上。

  三是车队的整改。在以后的工作中,要加强责任心,针对存在的问题要有所行动,以问题作为负面清单,抓好整改。

  这是一个恭喜的会议谈话,同时也是一个“敲警钟、扯袖子、咬耳朵”的谈话。晋升成为高级工的2名同志也纷纷表示,一定会戒骄戒躁,努力工作,抓好存在问题的整改落实,不辜负组织和领导的期望。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会