中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 综合报道

高桥镇启动夏季安全隐患排查整治行动

时间:2018-07-11 10:15:54  来源:中国大健康  作者:吴祥伟
导读:为严格落实县安委会《关于切实加强汛期安全生产工作的通知》要求,近日,高桥镇启动夏季安全隐患排查整治行动。

  中国大健康讯(通讯员 吴祥伟) 为严格落实县安委会《关于切实加强汛期安全生产工作的通知》要求,近日,高桥镇启动夏季安全隐患排查整治行动。

  聘请专家对辖区内加油加气站、板材厂、箱包服装厂等重点行业进行“拉网式”安全隐患排查整治,重点检查配电室、粉尘场所、加油站罐区等重点部位,企业安全责任制落实、防雷防静电设施、消防设施、职工安全教育培训、应急预案演练等重点内容。

  在检查的过程中发现部分企业安全管理制度落实不到位,虽然进行了职工安全教育培训及应急预案演练,但教育培训流于形式,应急演练缺少评估等。针对存在的问题,一方面对企业宣传和指导,提出切实可行的整改建议,同时严格要求企业落实隐患整改,能立即整改的立即整改,不能立即整改的限期整改,问题严重的一律停产整改。

  夏季安全隐患排查整治工作正在进行之中,目前已检查21家企业,查处隐患183项,当场整改42项,下达责改指令书21份,现场处理措施决定书1份。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会