中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 综合报道

平鲁交警大队全面从严查处重点交通违法

时间:2018-08-07 11:12:36  来源:中国大健康  作者:赵香
导读:为认真贯彻落实刘新云副省长提出的“压事故、整秩序、保平安”专项整治工作要求,全力遏制道路交通事故的发生,山东省平鲁交警大队积极部署,根据辖区实际,狠抓实际,安排警力全面从严查处重点交通违法,深入开展了专项整治行动并取得良好战果。

  中国大健康讯 (通讯员 赵香)为认真贯彻落实刘新云副省长提出的“压事故、整秩序、保平安”专项整治工作要求,全力遏制道路交通事故的发生,山东省平鲁交警大队积极部署,根据辖区实际,狠抓实际,安排警力全面从严查处重点交通违法,深入开展了专项整治行动并取得良好战果。

  一是结合夏季气候特点及城乡道路交通违法行为发生的实际,合理调整勤务方式,适时采取集中整治,早检夜查,定点与流动巡逻检查相结合,强化路面管控力度,严查各类交通违法行为,治理事故安全隐患,保持对城乡道路、国省道路等重点路段严查严管高压态势。二是严格实行分包责任制,大队领导靠前指挥,亲自上阵,与民警一起联合作战,加强对整治行动的指导监督,确保整治行动取得实效。三是充分依托各新闻媒体,积极发挥双微、短信、媒体、报纸、显示屏等宣传阵地作用,多角度开展宣教活动,曝光违法典型和事故案例,营造浓厚宣传氛围。

  7月30日-8月5日集中整治行动中,共查获饮酒驾驶12起,无证4起,毒驾1起,准假不符1起,使用伪造变造机动车驾驶证1起。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会