中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 综合报道

贵州册亨县检察院召开第三季度警示教育大会

时间:2018-08-08 16:25:42  来源:中国大健康  作者:刘家银
导读:为紧盯暑期休假期,进一步深入纠正“四风”问题。2018年8月7日,贵州省册亨县人民检察院在六楼会议室召开第三季度警示教育暨八月份集体约谈会。

11.jpg

  中国大健康讯 (通讯员 刘家银)为紧盯暑期休假期,进一步深入纠正“四风”问题。2018年8月7日,贵州省册亨县人民检察院在六楼会议室召开第三季度警示教育暨八月份集体约谈会。会议由党组成员、副检察长韦朝舒主持,全院干警包含检辅人员参加。

  会上,党组成员、纪检组长陈子宇传达学习《关于暑期休假期深入纠正“四风”的通知》、《关于严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”的通知》、《关于紧盯暑期休假期“四风”问题的通知》以及《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》等文件精神。

  陈子宇组长就“四风”问题提出了相关纪律要求:一是本院干警一律不准举办“谢师宴”、“升学宴”等;二是本院干警一律不准违规参加“谢师宴”、“升学宴”等;三是不授意他人、或借他人名义办酒席,搞变通等违规举办家庭形式的宴席;四是不准用公车接送子女入学,不准用公款采取任何开支子女学费;五是一律不准借子女开学之机,接受礼品礼金。

  最后,韦朝舒副检察长针对严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”的问题对班子成员、全院干警进行约谈。要求各班子成员要带好头,各位干警要严守政治纪律,遵守规定。对于本院有中考、高考入学子女的,我们只能在精神层面上给予祝贺,要严格遵守纪律。在进行约谈、打招呼后,还有人我行我素,顶风违纪,我们将依纪依规、从严从重处理。

  通过约谈,全院干警纷纷表示将会严格遵守纪律规定,杜绝违纪违法事情发生,加强政治学习,扎实开展好工作。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会