中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 组委会动态

“美丽中国梦 法治你我他”系列活动走进洛阳

时间:2015-11-25 17:41:47  来源:法治文化  作者:史建芳
导读:2015年11月22日上午10时许,“美丽中国梦 法治你我他”大型系列活动走进洛阳启动仪式暨全民社会责任与法治文化建设书法笔会在洛阳颐君大厦隆重举行。

55.jpg

活动现场

  2015年11月22日上午10时许,由山东仁德房地产营销策划有限公司冠名,法治文化建设促进委员会洛阳秘书处、理事会主办,《法治报道》法律维权中心洛阳分部承办,河南隆都建设工程集团有限公司和洛阳颐君大厦共同协办的“美丽中国梦 法治你我他”大型系列活动走进洛阳启动仪式暨全民社会责任与法治文化建设书法笔会在洛阳颐君大厦隆重举行。

  中宣部机关党委委员、老干部书记、法治文化建设促进委员会顾问委员会主席薛启亮,武警指挥学院武警发展战略教研室教授韩双增将军,中国长城将军书画院院长崔根峰将军,中国房地产战略发展联盟刘家春秘书长,法治报道总编辑贾建平,法治文化建设促进委员会执行秘书长韩天运,世界家苑杂志《法治文化》专刊常务副总编许顺喜,法治报道法律维权中心执行主任周健,中国乡土艺术协会艺术扶贫专业委员会常务副主席姚建辰,法治文化建设促进委员会洛阳秘书处马同军秘书长以及山东仁德房地产营销策划有限公司董事长李冠成等领导、嘉宾,共同参加了“美丽中国梦 法治你我他”大型系列活动走进洛阳的启动仪式。

11.jpg

薛启亮

  薛启亮在启动仪式上讲话时指出,党的十八届四中全会对全面推进依法治国作出了重要部署,在我国社会主义法治建设历史进程中具有里程碑意义。“美丽中国梦 法治你我他”大型系列活动走进地方以及法治报道法律维权中心在地方设立分部,是贯彻党的十八届四中全会精神,落实全面推进依法治国重大战略任务的具体体现,对进一步统一思想、凝聚力量,推动经济持续健康发展、维护社会和谐稳定、实现社会公平正义和全面建成小康社会及中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。

44.jpg

贾建平

  法治报道法律维权中心执行主任周健阐述了法律维权中心的职责和工作任务。他说,法律维权中心是法治报道为了全面贯彻十八届四中全会关于“全面推进依法治国总目标是建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家”的精神,根据最高人民法院关于适用民事诉讼法司法解释的具体规定,并秉承中国报业协会关于“维护会员单位的合法权益,全心全意为会员单位服务”的宗旨而设立。可以说,法律维权中心是依法治国理念变为现实的必然产物。法治中国,是实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要前提和保障,“美丽中国梦、法治你我他”大型系列活动,紧扣时代主题,切合地方实际,顺应民心民意,必将具有鲜活的生命力!

责任编辑:guanliyuan
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会